Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt

Spargelkarte

SPARGELGERICHTE FIRSCH AUS DEM MARCHFELD!

Spargelkarte

TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT

am 26.04.2024

Schafkäse im Speckmantel vom Grill auf Erdäpfel-Vogerlsalat 12.50

Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit Käferbohnen,

roten Zwiebel und Kernöl 8,60

Zucchinicremesuppe 4,90  |   |Knoblauchsuppe mit Croutons 5,10

Mittags-Menü (11:00-14:30) – Keine Beilagen-Änderung möglich!!

Grießnockerlsuppe

Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat / Zanderfilet vom Grill mit Petersilerdäpfel 13,50


Gusto Stück, gekochtes Mageres Meis´l vom Almochsen mit Kürbisgemüse und Rösterdäpfel 17,90

Gedünstetes Rindsschnitzel in Burgundersauce dazu bunte Spiral Nudel (Nudel Manufaktur Werkovits) 16,50

Original Wiener Backfleisch (2erlei Medaillons Rind+Schwein in Senf-Kren-Beize) dazu Rahmgurkensalat 18,90

Geröstete Nierndl´n in Majoransaft´l dazu Petersilerdäpfel 11,90

Wiener Erdäpfelgulasch mit Dürre 9,80

„Züricher Geschnetzeltes“ vom Schweinefilet mit Gurkerl und Champignons dazu Rösterdäpfel 18,90

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel 10,90

Ausgelöste Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat 14,80

Fisch-Tatare Laibchen (Welsfilet, Gut Dornau NÖ) gebacken mit Süßkartoffelpüree und Sauce Tatare 12,90

Gebackene Gemüse-Variation mit hausgemachter Sauce Tartare 11,90

Hausgemachte Spinatknödel in Schafkäsesauce garniert mit Cherrytomaten 12,90

Frisch aus dem Marchfeld -> siehe Spargelkarte weiter oben!

 
Hausgemachte Dessert

Steirisches Kürbiskern Parfait garniert mit Früchten, Schokosauce mit Schlagobers 6,80

Mohnpalatschinke in Vanillesauce 5,80  |  Apfelstrudel mit Schlagobers 5,80

Vanille Panna Cotta auf Früchtespiegel 6,10   |   Topfenstrudel in Vanillesauce 6,60

Malakoffnockerl mit Mandelsplitten, Schokosauce und Schlag 6,20

Adi´s berühmte Oberscremeschnitte 6,80