Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt
SPARGELGERICHTE FIRSCH AUS DEM MARCHFELD!
Spargelkarte
TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT
am 27.04.2024
Schafskäse im Speckmantel vom Grill auf Erdäpfel-Vogerlsalat 12,50
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit Käferbohnen, roten Zwiebel und Kernöl 8,60
Knoblauchcremesuppe 5,20
-------------
Jungschweinsbrate mit Waldviertler Knödel und Krautsalat 16,20
1/2 Waldvierler Ente mit Waldviertler Knödel und Rotkraut 19,50
---------------
Gusto Stück, gekochtes Mageres Meis´l vom Almochsen mit Kürbisgemüse und Rösterdäpfel 17,90
Gedünstetes Rindschnitzel in Burgundersauce dazu bunte Spiralnudeln 16,50
Putenchampingonschnitzel mit Reis 15,90
Geröstete Nierndl´n in Majoransaft´l dazu Petersilerdäpfel 11,90
Gegrilltes Kotelett vom Durokschwein mit Pommes, Kräuterbutter und Gemüse 17,90
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel 10,90
Ausgelöste Hühnerkeule gebacken mit Erdäpfelsalat 14,80
Fisch- Laibchen (Welsfilet, Gut Dornau NÖ) gebacken mit Süßkartoffelpüree und Sauce Tatare 12,90
Gebackene Gemüse-Variation mit hausgemachter Sauce Tartare 11,90
Hausgemachte Spinatknödel in Schafkäsesauce garniert mit Cherrytomaten 12,90
Hausgemachte Dessert
Steirisches Kürbiskern Parfait garniert mit Früchten, Schokosauce mit Schlagobers 6,80
Mohnpalatschinke in Vanillesauce 5,80 | Apfelstrudel mit Schlagobers 5,80
Vanille Panna Cotta auf Früchtespiegel 6,10
Malakoffnockerl mit Mandelsplitten, Schokosauce und Schlag 6,20
Adi´s berühmte Oberscremeschnitte 6,80