Wochenübersicht Menüplan beim Schwabl Wirt
1030 Wien

Ganslessen ; Gansl Essen  ; Ofenfrisches Gansl in Wien 1030

Ganslessen in 1030 Wien beim Schwabl Wirt!
Ofenfrisch ab 26.10.24!

Ganslessen in Wien beim Schwabl Wirt!
Ab 26.10.24

TAGESKARTE BEIM SCHWABLWIRT

am 20.11.2024

Schafskäse im Speckmantel vom Grill auf Erdäpfel-Vogerlsalat 12,90

Hühnerstreifen gebacken auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kürbiskernöl 13,50

Rindfleisch Sulz mit rotem Zwiebel und steirischem Kürbiskernöl 8,60

Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel –

unsere Suppe mit Sinn, € 1.- pro Suppe für die Wiener Tafel 7,10

Kürbiscremesuppe 5,80

Ofenfrisch

Portion Martini-Gans´l mit Apfelrotkraut, 1 Stück Bratapfel und Waldviertlerknödel 29,50
Mittags-Menü (11:00-14:30)

Karfiolcremesuppe / Wiener Reisfleisch mit grünem Salat 11,90
 

Surschnitzel gebacken mit Mayonnaisesalat 18,70

„Züricher“-Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons und Gurkerl dazu Rösterdäpfel 19,50

Jungschweinsbraten Gröst´l mit Erdäpfeln, Zucchini, Paprika und Jungzwiebel garniert mit frischem Steirer Kren 13,90

Gusto Stück vom Rind, gekochtes Schulterscherz´l garniert mit Bouillongemüse dazu Rösterdäpfel und

Kürbisgemüse 18,50

Kalbsschnitzel vom steirischen Jungkalb in der „Kürbispanade“ dazu Erdäpfel-Vogerlsalat 23,50

Gänseleber gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,90

Gansl Gröst´l mit Zucchini, Paprika, Erdäpfel und Jungzwiebel 16,90

Karfiol gebacken mit hausgemachter Sauce Tatare 12,90

Lachsforellenfilet (Gut Donau, NÖ) vom Grill auf Kürbisrisotto 21,90

Variation von gegrillten Fischfilets (Wels, Zander, Karpfen) auf Blattspinat dazu Petersilerdäpfel 22,50

Wildspezialitäten aus dem Waldviertel

Hirschschnitzel natur auf Maroni-Pilzsauce mit Preiselbeeren und Serviettenknödel 23,90

Hirschschnitzel gebacken mit Gurkenrahmsalat und Preiselbeeren 19,50

HAUSGEMACHTE DESSERT´S

Vanille Pannacotta auf Früchtespiegel 6,10    |     Marillen-Nuss Parfait mit Früchte 6,80

Nusspalatschinke mit Schokosauce und Schlagobers 6,40

Malakoffnockerl garniert mit Schokosauce und gerösteten Mandelsplitter und Schlagobers 6,80

Maronimousse im Glas mit Weichselragout, Schokosauce, Schlagobers    6,50

Frisch zubereitete Topfenknödel in Butterbrösel garniert mit hausgemachtem Zwetschkenröster Wartezeit min. 20 Minuten 7,80